不绿不蓝

微博@不绿不蓝 | qq740536887|除好友、约稿不扩列

学校和ASUS的产学合作制作手机锁屏和桌面,30icon,配置quick setting

 

最后放了两张没加icon 没加文字的wallpaper可供下载使用

 

*请勿商用/二改/转发到其他平台

 

制作时间前前后后进行了一个月,这套并不是我自己喜欢的类型但是是很多其他人喜欢的类型(。因为老师要求晚上某个时间前必须给他看所以赶出来的结果发现有继续的可能性硬着头皮做完了。icon真的好难,必须保证每一颗肉眼都一样,大小调整了很久,图地关系留白空间也调整了很久。

 

画面的构成主要是营造一点迷幻感科技感(?)然后有星空的感觉。这次的诉求对象主要是20-30岁的欧美台湾的男性,在制作前我问了好多人要桌面,最后发现有女友的用女友照片,没女友的用课表、默认、二次元女孩子比较多,最后还是参考了华硕给的一些资料去制作。

 

这套主题最后取名为STAR因为真的不知道要叫什么orz

评论 ( 10 )
热度 ( 179 )

© 不绿不蓝 | Powered by LOFTER